Этот город слишком мал для твоей любви

Про щёчки

В субботу вышла на пробежку. Последний раз я бегала прошлой осенью, мы тогда ещё привезли из дома тёплый велосипедный экип, но я им так и не воспользовалась. Простыла, а потом стало слишком холодно для меня, и я оставила бег до весны. Весной случилось то, что случилось. Все планы отменились, все надежды разрушились. На улице становилось всё теплее, а я никак не решалась выйти.

Но в субботу это произошло: встала рано, размялась, достала мягонькие кроссовки и… обошла квартал. Серьёзно сейчас: я больше шла, чем бежала. Впрочем, это простительно для первого раза. Но вот сегодня… сегодня я едва могу ходить. Потому что вчера заставила работать мышцы, которые релаксировали полгода. А последние три месяца так вообще были в отключке. Надеюсь хоть немного восстановится к следующему разу. А почему «про щёчки»? Потому что они так неприятно трясутся, когда бежишь Т_Т

Комментарии

  1. Larda:

    «неприятно трясутся»
    А ты широко улыбайся, тогда они не смогут трястись! =)

    • Птица:

      Вспоминается очаровательная девушка, которая предлагает делать упражнения для щёк во время бега. Мол, у вас всё равно лицо ничем не занято, и заодно отпугнёте нежеланных личностей =))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *