Этот город слишком мал для твоей любви

Кисельное время

Как-то брат сказал, что не замечает, как проходит время и особенно выходные. Словно и нечего вспомнить. В тот момент мы как будто проснулись и решили занимать каждый день интересным, и понеслось…

Мы стали мотаться по концертам в другие города (и конференциям, конечно). Не могли уже просто доехать из пункта А в пункт Б, обязательно собирали всё по пути. Придумали то гигантское и катастрофическое путешествие на юг за цирковым выступлением. Это стало таким приключением, что вспоминаем до сих пор. И несмотря на все минусы и ошибки, мечтаем повторить. Съездить погулять и вкусно пообедать в Саранск стало для нас обычным делом: до него всего то 100 км. Впрочем, как и до Тархан, туда тоже ездили несколько раз посмотреть на вишни, потом на сирень, потом собрать одуванчики на вино. А когда становилось тепло и сухо, мы просто кружили на мотоцикле по городу и окрестностям.

Потом переехали в Питер и стало ещё интереснее. Мы не сразу перевезли машину, а мотоцикл так и не успели, но и без них здесь есть чем заняться. Мы могли придумать проснуться пораньше и поехать позавтракать в Икею. Вы знали, что там блюда по 30-40р? Мы как-то набрали гору еды и облопались так, что по самому магазину ходить уже не хотелось =) Или как-то объехали КАД по кругу, а потому что почему бы и нет. Проводить два выходных подряд дома стало чуть ли не кощунством.

Потом случилась изоляция. И время стало кисельным. Стремительно расцветающий весенний город остался за окном. Что-то придумать практически невозможно, занимать себя всё сложнее. Все интересные идеи и планы приходится отложить в дальний ящик. Поездки уже не просто переносить, а отменять. И время снова уходит незамеченным. О чём я буду вспоминать? Как сидела дома и не делала ничего. Скучно. Поскорее бы всё это закончилось, я не планировать не могу. И мне от этого тоскливо.

А вот так выглядел тот завтрак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *